~Перимадея~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Перимадея~ » Месога » Дворец Единства и Веры


Дворец Единства и Веры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.fantasy.ru/art/figley.jpg

0

2

Солнце освещало комнаты рыжими оттенками Эйтлин сидела за столом и проверяла документы. Огненые волосы были убраны в хвостик, а золотистая кожа поблескивала на солнечных лучах. Документ о повышении квалификации ремеслеников... Подписываем... Требование о снижении налогов, подпишем, но поставем свои условия... Эйтли сидела почти не отрываясь от бумаг.

0

3

В комнату постучалась прислуга. Эйтли подняла голову от бумаг и посмотрела на слугу.
- Миледи, к вам хочет попасть дочь неба, тем более не из империи, мне кажется что ей здесь делать нечего.
Эйтлин покачала головой и сказала:
- Если ей надо со мной поговорить пусть входит.

0

4

В комнату вошла Исъют. Посмотрев на стол, заваленный бумагами, она сказала:
-Извините, если помешала. Меня зовут Исъют Месатгес, и я бы хотела с вами обсудить одну проблему, которая касается всех нас.
Хотя, откуда я знаю, касается она всех нас, или нет? Но раз сказала, значит, уже ничего не поделаешь...

0

5

- Исъют Месатгес вы не помешали садитесь, что вы хотели обсудить?
Эйтлин убрала бумаги в ящик в столе и посмотрела на дитя неба.

0

6

-Вам наверняка известно о таинственном артефакте, за который до сих пор борятся Королевства. Во всяком случае, империя и Шастел. И у меня к вам такой вопро: что вы будете делать, когда империя, после победы над Шастелом, направится на вас? Не удивляйтесь, что я так уверена, что Шастел проиграет в этой битве. если они, конечно, не найдут артефакт... И не удивляйтесь, что я уверена, что империя после этого пойдет на вас. остров они не тронут, им нужны корабли. А Бардас они вобще пытаются обходить стороной. Ну, до Небесного Королевства они даже добраться не смогут, не то что завоевать его...
А что если Империя закончит войну? Ведь и такое может быть... И вобще, зачем я сюда пришла и рассазываю о том, что собирается делать Империя?

0

7

- Люди не смогут долго находится на нашей земле, слишком много солнечной радиации. В любом случае у нас есть войска. - Эйтлин задумалась - А почему вас это интересует?

0

8

-Да нет, просто спросила... К тому же как я могла не посмотреть на знаменитый дворец Единства и Веры? Я, знаете ли, коллекционирую интересные места и людей...
Если мне сейчас скажут, что это у нас вроде народного увлечения... Я просто не знаю, что я тогда сделаю...

0

9

- Исъют, вы совершили такой далекий путь для того что бы просто спросить мое мнение? Вам надо обязательно отдохнуть, я предоставлю вам комнату  во дворце.

0

10

-Вообщето я сюда приехала еще затем, чтобы осмотреть это королевство... О нем столько говорят, а я его ни разу не видела.
Хм... интересно будет посмотреть, какие же комнаты в этом дворце...

0

11

- В нашей стране преобладают огненые цвета. Комнаты сделаны из янтаря. Какие у вас достопремечательности?- Интересно узнать о Небесном королевстве. Эйтлин посмотрела в окно, красные занавески были отодвинуты и в окно светило солнце.

0

12

-Вы, наверно, думаете, что в Небесном Королевстве везде сплошные достижения культуры? Исъют улыбнулась. Что было очень редко для Детей Неба. А тем более для Исъют Месатгес.
-Нет, у нас почти ничего нету. Мы предпочитаем наблюдать за другими, а не встревать в гонку королевств за право быть лучшим. Что я говорю?..
-Конечно, многие из Детей Неба живут в Империи, и помогают ей. Но это только потому, что сейчас Империя самое молодое королевство. Нам интересно посмотреть, что с ней случится дальше... И все таки, что я говорю? Во первых, эта Дочь Солнца может не принять мои слова всерьез... Мне же всего 18 лет. Но она точно не знает, во сколько лет Дети Неба начинают понимать сущность вещей... Во вторых, никто не считает Детей неба просто наблюдателями. Кроме самих Детей Неба...
-Кстати, я хотела задать вам один вопрос... Как вы считаете, правильно ли мы поступаем, скрывая наши чувства? Я имею ввиду, что все Дети Неба пытаются скрывать все свои чувства под железной маской спокойствия и безразличия, но из-за этого многие считают нас просто бесчувственными, гордыми... Не способными на человеческие чувства. И это, надо признать, очень обидно.

0

13

- Я разговаривала с разными детьми неба. И вели себя они по разному. Чиновники обычно то и делают что скрывают свои чуства. Это свойство всех вас. Но это не значит что вы не способны на человеческие чуства.

0

14

-Многие считают иначе... Но это уже наши проблемы. Что ж, не буду отвлекать вас от дел. Пойду, осмотрю этот город... Если вы, конечно, не против.

0

15

- Мне самой уже надоела эта стопка бумаг.

0

16

-Тогда, может, покажите мне город? А то я тут еще заблужусь... И вобще, город кажется намного более интересный, если у тебя есть проводник, для которого этот город родной...
Ну вот что я говорю? Нет, мой брат, например, никогда бы так не сказал...

0

17

Хорошо, идемте за мной.
>>Улицы города

0

18

Последовала за Дочерью Солнца.

0


Вы здесь » ~Перимадея~ » Месога » Дворец Единства и Веры