~Перимадея~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Перимадея~ » ~Мы~ » Сочинение


Сочинение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://babilonian.net.ru/?razd=psyh& … &id=pt  это самый прикольный тест!

0

2

Эт Исъют, она выкладывать отказывается)))

Контрольная работа
Автор: ученица 10-го класса Вита Ленивая, общительная, не ЭМО
Как я провела летние каникулы.

Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Америка. Добрались мы туда на роликие. Так как в это время там сумерки нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Америка хорошие. Только частенько достают осы. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в Луна Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все Болтают! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После Луна мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись трусы. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими Александр Грей.... Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, собаки ширялись взбитыми сливками. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается марихуанна! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный слесарь-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня слесарь схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к дивану и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил мобила Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. руки Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что дать в морду его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Reyz и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему пойдем, будет жарко, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

0

3

Джинни
нет, ну это же надо так!

0

4

Вот мой:

Контрольная работа
Автор: ученица 55-го класса Света Дорогая уважаемая родная абожаемая

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Руссия. Добрались мы туда на скейт борте. Так как в это время там не день не ночь не утро не вечер, нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Руссии хорошие. Только частенько достаёт Сережа. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в мужской туалет Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все трахаются! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После мужской туалет мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись трусы и презики. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими оргию. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, педики-гермафродиты ширялись презиками. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается травка, оч рекомедую!! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный стриптизер-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня стриптизер схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к кровати с балдахином и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил электро-хуй Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. Хуй Маньяка чуть было не разлетелся на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что наёбать ему по 10 число! его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с тайным любовником и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему я "всего лишь лизну ему яйца", он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

0

5

Контрольная работа
Автор: ученица 11-го класса Марина ленивая

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Африка. Добрались мы туда на пешкоме. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Африка хорошие. Только частенько достают саранча. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в в чей-то жопе Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все читают книги! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После в чей-то жопе мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись трусы. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими поспать. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, пидефилы ширялись шмотками. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается марихуанна! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный хуесос-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня хуесос схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к стулу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил мобила Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. глаз Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что убить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Пашей и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему я хочу тебя, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

0


Вы здесь » ~Перимадея~ » ~Мы~ » Сочинение