~Перимадея~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Перимадея~ » ~Мы~ » Письмо психиатору


Письмо психиатору

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/ свои результаты здесь же))

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Света.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сказложоб и он был просто ужасен!

- Ты заткни сваё ябло дидиёбище! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были да хрен знает. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал песочный замок, подожженный проклятыми хуесосами и мое сердце сейчас пизздец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба из папы и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сакура, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хярёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета оргии(бооольшой!) и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 13 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ибать кровать!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление пшл на хуй дидиизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дима Еблан(правда Пивец). И к тому же он его сережа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 666-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Света.

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чмошник и он был просто ужасен!

- *мат*! - воскликнула я и потеряла тело.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал общественный туалет, подожженный проклятыми техничками и мое сердце сейчас бух.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Старуха Шапокляк, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хярево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дивана и опять отбросила тело. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ё моё". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление наркоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 15-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Марина.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Слава и он был просто ужасен!
- Собака! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми археологами и мое сердце сейчас стена развалится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Спящая Красавица, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета телика и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Любовь спасет мир!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление терроризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Саша.

0


Вы здесь » ~Перимадея~ » ~Мы~ » Письмо психиатору